Bananenschnitten mit Schokoladenblättchen Rezept

Zutaten

  • 6 Eier
  • 20 dag Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 15 dag NIEDERL Allerfeinst
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Kakao

Zutaten Creme

  • 2 Becher Joghurt 1 %
  • 1 Becher Schlagobers
  • 8 Blatt Gelatine
  • 6 EL Schokoladeflocken
  • 5 Bananen

Zubereitung

Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver versieben und locker untermengen. Öl einrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Bananen blättrig schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Gelatine nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagenes Obers mit Joghurt, Gelatine und Schokoladenflocken verrühren und aufstreichen. Kuchen kalt stellen.